Recettes du terroir

Resettes françaises avec le bœuf Bourguignon

Le bœuf bourguignon est sans doute une des meilleures spécialités françaises. La majorité des restaurants proposent ce plat typique dans leurs cartes. Vous pourrez ainsi le gouter, peu importe où vous vous trouvez en France. Mais rien ne vaut une…

Lire la suite
Recettes gourmandes

Recettes gourmandes : découvrez le croissant au saumon fumé

Considérés comme petits fours succulents et très appréciés, le croissant au saumon fumé plaît autant aux petits et grands. Aisé et rapide à réaliser, il peut être dégusté froid ou tiède, selon vos envies. De plus, la préparation ne demande…

Lire la suite
Robot Compact Cook

Les accessoires de découpe du robot Compact Cook

Le robot cuiseur Compact Cook est un robot multifonction capable de tout faire en un rien de temps. Il réunit à lui seul 12 fonctions, à savoir cuire, mijoter, fondre, mélanger, saisir, cuire notamment à la vapeur, hacher, battre, mixer,…

Lire la suite

Qu’est-ce que la cuisine Healthy ?

La cuisine healthy est définitivement la tendance du moment. Popularisée en grande partie par les blogueuses, elle s’est peu à peu intégrée à au quotidien de tout un chacun. Il s’agit d’une alimentation saine 100% naturelle. Un régime healthy est…

Lire la suite
Un robot multifonction

S’offrir un robot multifonction pour se faciliter la tâche

Si vous aimez cuisiner, il est temps d’investir dans des appareils polyvalents qui vous permettront de gagner un temps précieux. Il existe actuellement sur le commerce de nombreux robots qui vous faciliteront la vie. Pour quelles raisons opter pour un…

Lire la suite

Comment cuire le canard? Nos conseils pour des cuissons parfaites !

Contrairement aux autres volailles, la viande de canard est réputée pour être très tendre et succulente. Vous pourrez le griller, l’accompagner de poivre vert ou de l’orange. Il faut savoir que les méthodes de cuisson du canard peuvent se faire…

Lire la suite

Tous les recettes d’une bonne truffade auvergnate

Chaque pays et chaque ville ont leurs propres histoires ainsi que leurs propres spécialités. La France est très réputée pour sa cuisine et on dit que c’est là où se trouve les meilleurs chefs. En parlant de gastronomie française, l’Auvergne possède une…

Lire la suite

Zoom sur la teurgoule normande et ces autres recettes sucrées à base de riz

Le riz est un élément efficace dans la cuisine. Il n’est pas vraiment difficile de cuisiner avec. De nombreuses recettes peuvent être obtenues à base de riz. Si vous n’avez pas encore goûté à la teurgoule normande, il est temps…

Lire la suite

Le pot-au-feu : un plat traditionnel et 1000 versions pour le revisiter !

Une bonne soirée autour du feu est un instant de plaisir et de rencontre amicale et fraternelle que tout le monde apprécie. C’est le moment des bavardages, des discussions à bâtons rompus en attendant la cuisson d’un pot-au-feu qui va…

Lire la suite

Plan du site